Все авиарейсы из Хабаровска в Харбин и Санья с сегодняшнего дня отменены

Улететь из Хабаровска в китайские города Харбин и Санья (Хайнань) с сегодняшнего дня невозможно. Все авиарейсы отменены до стабилизации эпидемиологической обстановки в соседнем Китае, — сообщает пресс-служба правительства Хабаровского края.

Все рейсы в Южную Корею, Японию, Таиланд и Вьетнам из Хабаровска выполняются в полном объеме.

Распоряжением главы российского правительства Михаила Мишустина закрыт пункт пропуска через границу Покровка — Жаохэ. Ранее его работа была приостановлена до 7 февраля 2020 года. Теперь он будет закрыт до особого распоряжения федеральных властей.

В морских портах, в пунктах пропуска через границу в Ванино и Советской Гавани работа идет в штатном режиме — там проводятся только грузовые операции, однако приняты все профилактические меры.

Между тем, как сообщало ИА REGNUM, руководство ДВФУ во Владивостоке приняло странное решение в попытках противостояния коронавирусу. Всех студентов из КНР решено выселить в отдельные кампусы за территорию ДВФУ.

В соцсетях студенты и другие жители Приморья высказывают возмущение по этому поводу. Они пишут, что учиться студенты из Китая все равно будут вместе со всеми, потому инициатива руководства вуза теряет всякий смысл, да и выглядит оскорбительно.

19:04, 31.01.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Все авиарейсы из Хабаровска в Харбин и Санья с сегодняшнего дня отменены

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100