В Хабаровск привезли брошенных отцом в Шереметьево детей

Детей, которых отец бросил в аэропорту Шереметьево, привезли в Хабаровск. Вскоре их перевезут поездом или автобусом в Комсомольск-на-Амуре.

Инцидент с детьми, как сообщалось, произошел в минувшее воскресенье: прилетевший из Хабаровска мужчина оставил в аэропорту сыновей шести и девяти лет с рюкзаком, в котором были их документы, копия его паспорта и записка, в которой он просил определить детей в приют из-за безденежья, а потом пообещал забрать их. Оставив детей, отец улетел в Ростов-на-Дону. Возбуждено уголовное дело по ст. 125 УК РФ («Оставление в опасности»).

Следователи установили, что до этого семья попадала в поле зрения органов системы профилактики Комсомольска-на-Амуре, в том числе из-за ненадлежащего исполнения родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.
Возбуждено уголовное дело по статье «Халатность».

Напомним, после резонансного случая в Шереметьево мать брошенных мальчиков рассказала DVhab.ru о жестокости в их семье. Ольга Шереметьева, так ее зовут, поведала корреспонденту в интервью, что  рассталась с мужем из-за постоянного рукоприкладства с его стороны. Комсомольчанка вышла замуж за Гаврилова в 18 лет. Поднимать руку на свою жену, по ее словам, Виктор начал вскоре после свадьбы – сначала в пьяном угаре, потом и на трезвую голову.

Источник — РИА Новости

Статья полностью: https://www.dvnovosti.ru/khab/2020/02/01/110130/#ixzz6CgfnJclr
Новости Хабаровска на DVHAB.RU

17:58, 01.02.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Хабаровск привезли брошенных отцом в Шереметьево детей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100