Девочка в Магадане заковала себя в наручники

За помощью к спасателям Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России обратились родители девочки. Она нашла дома наручники и решила их примерить на одну руку. Наделся и застегнулся браслет легко, а вот снять его уже не удалось. 

Об этом сообщили РИА «КОЛЫМА-ИНФОРМ» в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Родители также не смогли помочь дочери. Тогда они обратились к сотрудникам МЧС. Спасатели дежурной смены оценили обстановку и с помощью специального инструмента срезали клепки на наручниках, которые фиксировали дужку, разобрали браслет и освободили руку девочки.

Спасатели провели беседу с девочкой и ее родителями. Объяснили, что спецсредства – это не игрушка. Родителям посоветовали хранить подобные вещи в недоступном для детей месте!

Как пояснил начальник Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России Павел Клочков, для спасателей такие ситуации не в новинку, специалистам нередко приходится освобождать от наручников как детей, так и взрослых.

16:05, 04.02.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Девочка в Магадане заковала себя в наручники

her explanation 10.03.2020, 05:25

I simply want to say I am newbie to blogging and definitely savored this page. Almost certainly I’m likely to bookmark your blog post . You surely have wonderful stories. Regards for sharing your web site.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100