Коньяк и личный водитель: про закулисье «Пусть говорят» рассказал журналист из Комсомольска-на-Амуре

Накануне в эфир показали новый выпуск ток-шоу «Пусть говорят». Одним из приглашенных экспертов стал комсомольчанин Денис Ковалев. Корреспондент DVhab.ru расспросил его о внутренней кухне программы.

Очередной темой шоу стали дети, которых отец оставил в аэропорту Шереметьево. Специально для этого редакторы вели розыск человека из Комсомольска-на-Амуре, который хорошо знаком с ситуацией. Так они вышли на журналиста Дениса Ковалева.

— Позвонил редактор и предложил стать экспертом. Не могу сказать, откуда они взяли мой номер, но, думаю, что это связано с моей работой. Я тот человек, который в гуще событий и умею правильно говорить. Изначально они хотели оплатить мне такси из Комсомольска в Хабаровск, но я посоветовал им выбрать поезд. Понимаю, что у них денег много, но так мне было комфортнее, — рассказал Денис.

А вот на самолете сэкономили – отправили ближайшим рейсом, а это был не «Аэрофлот» или «Россия». Однако далее таких промахов представители ток-шоу себе не позволяли.

— Мне оплатили перелет в оба конца, две ночи в отеле с трехразовым питанием и такси. Мне не давали возможность гулять пешком по Москве. Даже если необходимо пройти к соседнему зданию. Если куда-то выходил, то обязан был связываться с водителем. В том числе и если собирался в бар. Представители программы несли за меня ответственность, и им было важно, чтобы я находился в безопасности, — сообщил Денис.

Съемки проходили в понедельник во второй половине дня. Весь процесс занял не более двух часов. Это и стало главным удивлением для комсомольчанина.

— Ранее я был участником шоу «Дом-2». Там съемки 60-минутного выпуска длились по пять часов. Программу «Пусть говорят» сняли примерно за полтора-два часа. Не было пересъемки, остановок и еще каких-то моментов, которые тормозят процесс. Снимали все сплошняком, потом просто вырежут, что не уложилось в формат. Например, один из единороссов ругал за ситуацию Сергея Фургала, а я напомнил, что до нынешнего плачевного состояния Комсомольск довела правящая в России партия. Моя фраза не вошла в эфир, поскольку переходит в разряд политики, а тема программы другая. Также удивила и скорость монтажа. В понедельник сняли, а во вторник все уже показали. Обычно же есть пауза недели две, — отметил Денис.

Все эксперты одной линии находятся в общей гримерке. Другими словами – те, кто поддерживает героя, будут находиться вместе, а порицающие – в соседней комнате.

— Перед эфиром нам вынесли бокалы с коньком. Это, чтобы не волноваться - все же камеры, множество людей. Кстати, о них – мне показалось, что среди присутствующих были подставные – бабушки откровенно создавали конфликт своим негативом. Но, возможно, я ошибаюсь. А вот некоторые из приглашенных экспертов спрашивали у ведущего сценарий - это весьма забавно. Надо также иметь в виду, что в программе есть главный герой, а остальных показывают редко, поэтому я в момент выхода сел рядом с отцом, который оставил детей в Шереметьево. Таким образом в кадре я был регулярно, — поделился Денис.

По информации издания DVhab.ru, все эксперты помимо оплаченной дороги и питания получают еще определенный гонорар. Однако это подтверждать или опровергать Денис Ковалёв не стал.

Напомним, что по возвращении с телепроекта «Дом-2» Денис Ковалёв поделился с нами шокирующим и откровенным интервью со всеми подробностями закадровой жизни на телестройке. Дальневосточник представлял на шоу Хабаровск, в котором окончил университет, а вот родился и получал среднее образование парень в Комсомольске-на-Амуре.

Александр Неделько, DVhab.ru

22:10, 05.02.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Коньяк и личный водитель: про закулисье «Пусть говорят» рассказал журналист из Комсомольска-на-Амуре

her latest blog 10.03.2020, 06:47

I just want to tell you that I am just newbie to blogging and seriously loved this web-site. Most likely I’m likely to bookmark your site . You amazingly have excellent posts. With thanks for sharing with us your webpage.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100