Международный аэропорт Владивосток стал лауреатом ежегодной национальной премии «Воздушные ворота России»

Воздушная гавань Приморья заняла почетное II место в номинации награждена дипломом в номинации «Лучший аэропорт в категории до 4 млн пассажиров в год» по итогам 2019 года, сообщает пресс-служба АО «Международный аэропорт Владивосток».

5 февраля, в преддверии празднования Дня гражданской авиации России, состоялась торжественная церемония награждения участников национальной премии «Воздушные ворота России». Награждение по традиции прошло в Москве, в рамках одного из крупнейших отраслевых мероприятий – VII Национальной выставки аэропортовой инфраструктуры и гражданской авиации.

Аэропорт Владивосток ежегодно принимает участие в премии «Воздушные ворота России». В этом году воздушная гавань Приморья получила почетное второе место в номинации «Лучший аэропорт в категории до 4 млн пассажиров в год».

Оценка авиапредприятия определялась по критериям, отражающим работу аэропортового терминала и служб, качество обслуживания пассажиров и авиакомпаний, операционные показатели, авиационную безопасность, неавиационные доходы аэропорта, экологическую и социальную ответственность.

Андрей Виниченко, и.о. генерального директора Международного аэропорта Владивосток:

— Эта высокая награда является, прежде всего, оценкой ежедневного труда сотрудников аэропорта Владивосток. С 2016 года по настоящее время число обслуженных авиапассажиров выросло почти в два раза. Растущая деловая и туристическая активность Приморья и соседних стран привлекает и зарубежных перевозчиков открывать новые города и увеличивать число рейсов на уже действующих направлениях. Мы и дальше продолжим совершенствовать сервис, повышать качество услуг и эффективность работы на благо пассажиров воздушной гавани Приморья и наших партнеров – авиаперевозчиков.

Напомним, премия «Воздушные ворота России» учреждена оргкомитетом NAIS, Федеральным агентством воздушного транспорта и отраслевым порталом AVIA.RU. Звание лауреата премии — высокая честь и особая ответственность: кроме высоких стандартов работы и эффективного стабильного развития, от предприятий-участников требуется еще и выполнение важнейшей представительской функции в национальном и международном масштабе.

Премия призвана определять и поддерживать лучшие аэропорты, способные неуклонно повышать и на деле поддерживать репутацию авиаиндустрии в обществе и служить образцом гостеприимства.

15:02, 06.02.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Международный аэропорт Владивосток стал лауреатом ежегодной национальной премии «Воздушные ворота России»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100