700 тысяч рублей заплатит горнодобывающая компания Колымы родственникам погибшего работника

По контролем судебных приставов в Магадане горнодобывающее предприятие заплатило компенсацию морального вреда в размере 700 тыс. рублей близким родственникам погибшего работника, — сообщает «Весьма» со ссылкой на пресс-службу УФССП региона.

С иском к акционерному обществу, осуществляющему добычу руд и песков драгоценных металлов, обратились в Магаданский городской суд близкие родственники работника, погибшего на рабочем месте. По решению суда, за вину в гибели человека предприятие обязано было выплатить в общей сложности 700 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.
Предупреждением об уголовной и административной ответственности за неисполнение решения суда, а также о взыскании исполнительского сбора, судебному приставу удалось побудить должника к оплате задолженности. В установленные сроки предприятие погасило задолженность по исполнительному производству в полном объеме.
В настоящее время денежные средства перечислены родственникам погибшего работника.

09:02, 11.02.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → 700 тысяч рублей заплатит горнодобывающая компания Колымы родственникам погибшего работника

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100