Ничтожные размеры социальных выплат рассмешили телеведущую ГТРК «Камчатка»

Председатель краевого отделения Союза журналистов России Григорий Беккер прокомментировал ролик с ведущей ГТРК «Камчатка» Александрой Новиковой. Она рассмеялась, читая текст о размере соцвыплат.

Рабочая запись этого эфира попала в социальные сети. Александра Новикова читает информацию для выпуска новостей о повышении выплат федеральным льготникам.

Ведущая сообщает, что стоимость набора социальных услуг составит чуть больше 1500 рублей и перечисляет, как можно потратить эти деньги: «Почти 900 рублей – на необходимые медикаменты, 137 рублей – на приобретение путевки в санаторий, а оставшееся – на бесплатный проезд на международном транспорте к месту лечения и обратно».

Ведущую рассмешил размер выплат льготникам. «Хорошо, что я не в прямом эфире… А остальные — на международный проезд, вы это читали? » – смеясь, говорит она коллегам в студии.

Запись этого эфира разместили многие российские СМИ. Некоторые эксперты полагают, что ведущей, а также сотрудникам, ответственным за выпуск, грозит увольнение.

В своем комментарии произошедшего председатель Камчатского отделения Союза журналистов России Григорий Беккер заявил, что ничего предосудительного Александра Новикова не совершила.

«Это нормальная живая реакция на информацию, которую она зачитывала. Обычный рабочий момент. Надеюсь, никаких оргвыводов в отношении Александры не последует. Ответственность должен понести человек, выложивший этот фрагмент в соцсети. На месте руководителей ГТРК я бы с ним расстался», – сказал Григорий Беккер.

14:02, 11.02.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Ничтожные размеры социальных выплат рассмешили телеведущую ГТРК «Камчатка»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100