Каток в центре Якутска открыт для всех горожан

В преддверии Дня святого Валентина АО «Водоканал» и Совет отцов города Якутска торжественно открыли каток «Дружба» на главной площади столицы республики.

Каток в центре Якутска открыт для всех горожан!

Мероприятия начались со зрелищного хоккейного матча клуба «Полярные волки», после чего на новом катке мастерство фигурного катания продемонстрировала призёр республиканских соревнований и чемпионка г. Якутска Алиса Яркова.

Торжественная часть началась с приветственных слов заместителя руководителя управление делами главы РС(Я) и правительства РС (Я) Виктора Говорова:

«Мы уже в третий раз открываем этот замечательный каток, учитывая все пожелания родителей, жителей города. Вы уже обратили внимание, что он с каждым годом становится все больше и больше, и это не может не радоват

По площади каток, как и в прошлом году, составляет больше тысячи квадратных метров (48м х 22м). Рядом расположены кофейня и пункт проката коньков. Для всех желающих вход на каток «Дружба» свободный и бесплатный.

Мне бы хотелось пожелать огромные слова благодарности всем, кто принимал участие в его строительстве».

Председатель ОО "Совет отцов города Якутска», генеральный директор АО «Водоканал» Анатолий Кырджагасов символично отметил, что день открытия катка сопровождается благоприятной теплой весенней погодой:

«Сегодня на самом деле ранняя весна посетила нас. Сегодня на улице так тепло, и мы символично открываем сезон катания на коньках. Мне бы хотелось поблагодарить всех отцов, которые своими руками претворили в жизнь все, что вы видите здесь. И мы приглашаем всех горожан и гостей столицы».

Заместитель генерального директора АО «Водоканал» Сергей Диденко также присоединился к словам поздравления и рассказал о процессе создания катка:

«Мы всем своим коллективом радостно принимали участие в строительстве катка. Бригады работали на протяжении двух с половиной недель, залили очень хороший лёд».

Инициатором проекта стал основатель экстрим-парка «Арена 31», секретарь Совета отцов города Якутска Николай Мартынов. Его идею, как и ее воплощение, горожане по достоинству оценили и в 2018-м, и в прошлом году. Так на наших глазах совместные усилия одного из крупнейших предприятий столицы республики и Общественной организации «Совет отцов города Якутска» по организации здорового досуга стали доброй традицией, радующей горожан.

По площади каток, как и в прошлом году, составляет больше тысячи квадратных метров (48м х 22м). Рядом расположены кофейня и пункт проката коньков. Для всех желающих вход на каток «Дружба» свободный и бесплатный.

Источник — Sakhaday.ru

13:09, 12.02.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Каток в центре Якутска открыт для всех горожан

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100