Оставленных отцом в Шереметьево детей передали их родной матери

Двух мальчиков из Комсомольска-на-Амуре, которых отец оставил в московском аэропорту Шереметьево, передали родной матери, сообщили РИА Новости в Министерстве образования Хабаровского края.

Аэропорт Шереметьево

«Временная опека, оформленная на бабушку, больше не действует. Детей забрала их родная мать, они сейчас с ней», — рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что мальчики устроены в школу и детский сад, с ними, по мере необходимости, будут работать штатные психологи этих учреждений.
Впоследствии детей передали бабушке, живущей в Комсомольске-на-Амуре. У матери мальчиков, как стало известно, новая семья, и она не поддерживала связь с сыновьями и бывшим мужем.
В четверг отца детей задержали в Хабаровске. Против него возбудили уголовное дело по статьям «Оставление в опасности», «Истязание», «Кража». По данным следствия, задержанный не только бросил детей в незнакомом им месте, но и избивал их и бывшую жену, а также украл деньги у знакомой.
Параллельно расследуется уголовное дело о халатности чиновников, которые недосмотрели за напряженной обстановкой в семье. Всем расследованием занимается отдел по особо важным делам регионального главка СК.

19:09, 14.02.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Оставленных отцом в Шереметьево детей передали их родной матери

her explanation 10.03.2020, 03:00

I simply want to tell you that I'm new to blogging and certainly liked this website. Likely I’m going to bookmark your blog post . You certainly have really good articles. Regards for sharing with us your blog.

bare 15.03.2020, 06:47

Hi there! I could have sworn I’ve been to this site before but after browsing through a few of the articles I realized it’s new to me. Anyways, I’m certainly pleased I found it and I’ll be bookmarking it and checking back regularly!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100