В колонии-поселении Магадана состоялся первый этап Всероссийского конкурса среди осуждённых женщин «А ну-ка, девушки»

В колонии-поселении УФСИН России по Магаданской области состоялся первый этап Всероссийского конкурса среди осужденных женщин, отбывающих наказание в виде лишения свободы, «А ну-ка, девушки».

Основная цель – повышение нравственного и культурного уровня у осужденных, формирование у них положительных установок и интереса к семейным ценностям.

На общих собраниях выбрали четырёх участниц конкурса. Особое внимание уделялось индивидуальным чертам, увлечениям и навыкам. Об этом сообщили РИА «КОЛЫМА-ИНФОРМ» в пресс-службе УФСИН по Магаданской области.

Конкурсантки в течение месяца плодотворно готовились к испытаниям: придумывали сценарии для своих презентаций и рецепты блюд.

Программа состояла из пяти номеров. В конкурсе «Визитная карточка» за пять минут девушки должны были представить себя. В «Творческом конкурсе» каждая выбрала то, что ближе ей по душе – танец, песню или сценическую миниатюру. В конкурсе «Страна» участницы представляли свои города. Самый большой интерес у зрителей вызвали конкурсы «Модный показ» и «Хозяюшка», в последнем конкурсантки продемонстрировали свои возможности в приготовлении сладких блюд.

По итогам, девушкам удалось провести увлекательный вечер для зрителей, среди которых помимо осужденных также присутствовали сотрудники учреждения.

После обсуждений, первое место присуждено Екатерине Л. Всем участницам конкурса были вручены грамоты.

Подобные мероприятия помогают осужденным раскрыть свои таланты, а также с пользой провести свободное время.

19:01, 16.02.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В колонии-поселении Магадана состоялся первый этап Всероссийского конкурса среди осуждённых женщин «А ну-ка, девушки»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100