Камчатских заключённых устраивают работать на мусороперерабатывающий завод

Расположенные в Камчатском крае колонии обеспечивают кадрами мусороперерабатывающий завод Петропавловска-Камчатского. 

Камчатских заключенных устраивают работать на мусороперерабатывающий завод

«Основная наша задача – исправить человека, поставить на путь законопослушной жизни. Получение профессии и последующее трудоустройство является хорошей профилактикой рецидива преступлений. Насколько мне известно, двое граждан, ранее отбывавших наказание в колонии-поселении, где были трудоустроены на сортировку ТБО, по освобождению остались работать на этом предприятии. Мы прекрасно понимаем, что лица, отбывающие наказание – особая категория граждан. В соответствии с этим мы обеспечим должный надзор», – сказал начальник УФСИН России по Камчатскому краю полковник внутренней службы Дмитрий Коновалов.

Он добавил, что для контроля над качеством выполняемой осуждёнными работы и добросовестного отношения к этому сложному и ответственному труду, исправительное учреждение закрепит сотрудника. Он будет следить как за соблюдением распорядка дня, так и дисциплиной.

Как сообщает «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», на участок по сортировке бытовых отходов изначально планируется трудоустроить около десять человек.

Подробно: https://kamchatinfo.com/news/kolhoz/detail/35495/

21:06, 18.02.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Камчатских заключённых устраивают работать на мусороперерабатывающий завод

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100