Сегодня японский путешественник-велосипедист нашёл спасение от колымского мороза в пункте экстренной связи

Сегодня в 15.00  местного времени на 311 км федеральной автодороги «Колыма» японский путешественник-экстремал обратился за помощью в пикет экстренной связи.

Сегодня японский путешественник-велосипедист нашёл спасение от колымского мороза в пункте экстренной связи
«Сейчас турист разложил спальники и готовит еду в комнате обогрева пикета экстренной связи.
Путешественник попросился переночевать в пункте — прокомментировал ситуацию Кирилл Эттенко, гендиректор фирмы „Арбуз“, которая разработала эти пикеты связи.
На данный момент решается вопрос о доставке японского велосипедиста в поселок. Вероятнее всего, за ним придет попутная машина, которая отвезет его в Оротукан или Ягодное».
Портал «Весьма» напоминает: пункт связи и обогрева представляет собой теплое помещение. Он оборудован системой автономного электропитания и внутреннего обогрева. При отсутствии сигнала мобильных сетей, в радиусе двухсот метров от пункта есть возможность воспользоваться мобильным телефоном.
На внешней стороне пункта установлен узел связи с оперативным дежурным магаданского Центра управления в кризисных ситуациях. Достаточно нажать кнопку, и дежурный выйдет на связь. При необходимости дежурный сможет дистанционно разблокировать входную дверь пункта.

21:07, 19.02.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Сегодня японский путешественник-велосипедист нашёл спасение от колымского мороза в пункте экстренной связи

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100