Военные инженеры отработают навыки по разминированию местности и объектов в рамках учений в Бурятии

Более 500 военнослужащие инженерных подразделений общевойскового объединения Восточного военного округа, дислоцированного в Бурятии, в рамках масштабного полевого выхода выполнят задачи по разминированию местности и объектов, сообщает во вторник пресс-служба округа.

Военные инженеры отработают навыки по разминированию местности и объектов в рамках учений в Бурятии

«Военные инженеры совершат марш в заданный район, в ходе которого выполнят задачи по противодействию диверсионно-разведывательным группам условного противника. В дальнейшем им предстоит развернуть полевые электростанции и приступить к выполнению основных задач», — говорится в сообщении.

Инженерам предстоит с помощью миноискателей «Коршун» проверить участки местности, по которым намечено продвижение войск.

Кроме того, намечена отработка навыков по установке инженерных заграждений, ликвидации завалов при помощи тяжелой инженерной техники типа инженерной машины разграждения.

К учению привлечено более 500 человек, задействовано около 100 единиц специальной техники.

09:01, 19.02.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Военные инженеры отработают навыки по разминированию местности и объектов в рамках учений в Бурятии

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100