Армейский рукопашный: на Камчатке борются за Кубок командующего войсками

В состязании участвуют семь команд — более 60 военнослужащих, представляющих все соединения и части Камчатского объединения. 

Армейский рукопашный: на Камчатке борются за Кубок командующего войсками

В Камчатском крае проходят соревнования по армейскому рукопашному бою на Кубок командующего войсками и силами на Северо-востоке России (ОКВС). Армейский рукопашный бой объединяет приемы практически всех боевых искусств мира, самых разных школ восточных единоборств, бокса и борьбы, отмечает пресс-служба Восточного военного округа.

Соревнования проводятся в зачет 88 спартакиады Тихоокеанского флота среди спортивных коллективов на базе соединения морской пехоты.  В командном зачете они организованы по олимпийской системе, по правилам армейского рукопашного боя с поправками 2015 года в специальной амуниции.

Кроме того, сегодня, 23 февраля в частях и соединениях ОКВС проходят соревнования по лыжным гонкам и спортивным играм: баскетболу, мини-футболу   и волейболу, сообщает kam24.ru.

12:21, 23.02.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Армейский рукопашный: на Камчатке борются за Кубок командующего войсками

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100