На Камчатке за год больше 800 военнослужащих Тихоокеанского флота получили жильё

На Камчатке больше 800 военнослужащих в 2019 году обеспечены служебным жильем по месту прохождения военной службы. Большинство из них получили отдельные квартиры.

На Камчатке за год больше 800 военнослужащих Тихоокеанского флота получили жильё

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе Восточного военного округа, жилье, как правило, выделяют из специализированного жилищного фонда. Его предоставляют для временного проживания на период прохождения военной службы в регионе. Это жилье как новое, так и из вторичного жилого фонда, которое высвобождается офицерами, получившими жилье на постоянной основе в избранном месте жительства, субсидии на приобретение жилья и квартиры офицеров, убывших к новым местам службы.

Так, больше 500 военнослужащих получили отдельные квартиры с учетом состава семьи, ещё 300 тихоокеанцев обеспечены жилыми помещениями в общежитиях. В домах есть всё необходимое: проведен текущий ремонт, установлены счетчики воды и электроэнергии, подключены коммуникации.

18:07, 24.02.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Камчатке за год больше 800 военнослужащих Тихоокеанского флота получили жильё

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100