Финалистка конкурса красоты в Якутии борется за возможность участвовать в конкурс «Мисс Россия — 2020»

На недавно прошедшем конкурсе «Мисс Республика Саха (Якутия)» 19-летняя Ангелина Лузина стала второй вице-мисс.

Финалистка конкурса красоты в Якутии борется за возможность участвовать в конкурс "Мисс Россия -  2020"

Как известно, Якутию на всероссийском конкурсе будет представлять ставшая главной красавицей республики Лилия Корякина. Но красавица-блондинка не сдалась и решила попытать счастья и пройти в финальный кастинг, участвуя в конкурсе журнала Woman.ru.

«Три участницы, набравшие наибольшее количество голосов, попадут на финальный кастинг конкурса «Мисс Россия 2020»», — сообщает издание.

Сегодня в конкурсе Woman.ru Ангелина занимает второе место. За нее отдано более 2100 голосов, а значит, у нее есть реальный шанс попасть в финал национального конкурса красоты «Мисс Россия 2020». Впрочем, мы не раз писали о чудесах голосования на этом портале, когда без объяснения причин списывались голоса и в итоге победа отдавалась отстающим участницам.

Может, на этот раз подведение результатов будет справедливым. Проверим? Предлагаем проголосовать за якутянку по ссылке (http://www.woman.ru/missrussia/missrussia-contest/contest/photo/401633561/) И напомним, что голосовать можно раз в день до 26 февраля 2020 года включительно.

Источник — Sakhaday.ru

10:02, 25.02.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Финалистка конкурса красоты в Якутии борется за возможность участвовать в конкурс «Мисс Россия — 2020»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100