В Якутске мужчина проглотил взятку в десять тысяч. В больнице её извлекли

В Якутске взяткодатель при задержании съел 10 тысяч рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокурату республики.

В Якутске мужчина проглотил взятку в десять тысяч. В больнице её извлекли

В ходе следствия выяснилось, что 9 января 2020 года 29-летний мужчина в отделе полиции по вопросам миграции для ускорения получения разрешения вида на жительство предложил взятку инспектору.

«Обвиняемый показал на своём телефоне цифру 10 000 инспектору, на что получил отказ. Инспектор доложила о предложении руководству и в дальнейшем, действуя по указанию оперативных сотрудников, предложила обвиняемому подойти на следующий день. Придя в назначенное время, мужчина в служебном кабинете передал инспектору свои документы и положил на стол взятку в размере 10 тыс рублей. В этот момент в кабинет зашли полицейские, и увидев их, обвиняемый схватил со стола банкноты и быстро проглотил их. В больнице из его желудка были извлечены две купюры по 5 тыс. Уголовное дело направлено в суд», — пояснили в прокуратуре.

15:02, 25.02.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Якутске мужчина проглотил взятку в десять тысяч. В больнице её извлекли

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100