Фонду капремонта Магадана запретят представительские расходы

Губернатор Магаданской области Сергей Носов поручил исключить любые представительские расходы из деятельности Фонда капремонта Магаданской области.

капремонт - афера века.jpg

Это он сделал после того, как уволил исполняющего обязанности директора предприятия Владимира Кабанова за растрату 17 миллионов рублей организации на собственные нужды, в том числе на перелеты бизнес-классом и ювелирные изделия, пишут РИА НОВОСТИ.

Ранее местные СМИ сообщали, что в ходе проверки Фонда капитального ремонта Магаданской области, которую проводила Контрольно-счетная палата (КСП) региона, выяснилось, что в 2019 году руководство фонда неэффективно использовало 17 миллионов рублей (почти 40% денег организации). В частности, и.о. директора фонда Кабанов летал в отпуск бизнес-классом, отдыхал в Сочи, приобретал ювелирные изделия, питался в ресторанах, и все это за счет организации.

«Задачи по расчистке завалов и правильной работе прошу сформулировать заранее. Чтобы эксцессов не было. Не забудьте исключить и никогда не включать ни в какие контракты и не визировать „виповские“ залы, представительские расходы и все прочее. Обращаю внимание на прочтение документов», — заявил на совещании вчера Носов.

17:09, 27.02.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Фонду капремонта Магадана запретят представительские расходы

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100