Главаря всего криминала Приморского края Джеко Тбилисского разыскивает полиция

Криминального авторитета, контролировавшего весь преступный мир Приморья, Джеко Тбилисского разыскивает приморская полиция. В отношении лидера преступной иерархии возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

В отношении мужчины, известного как Джеко Тбилисский, дело возбуждено по статье 210.1 УК РФ — занятие высшего положения в преступной иерархии.

Сотрудники полиции считают, что главарь около шести лет (с 2014 года) подчинял себе и давал распоряжения всем преступникам более низкого криминального статуса. При этом он всё это время находился не в России, а происходящее в Приморье регулировал по телефону.

«Принимал непосредственное участие в разделе сфер преступного влияния и доходов, полученных в результате противоправной деятельности», — говорится в сообщении полиции.

Кроме того, сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью управления уголовного розыска установили личности тех, кто проживал в Приморье, контролировал исполнение указов Джеко и отчитывался перед ним о проделанной работе.

Сейчас полиция региона делает всё возможное, чтобы задержать лидера преступной иерархии и его сообщников, находящихся не в Приморье.

Фото: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

12:02, 02.03.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Главаря всего криминала Приморского края Джеко Тбилисского разыскивает полиция

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100