В своём кабинете найден мёртвым руководитель угрозыска отдела полиции № 5 г.Хабаровска

ЧП произошло вечером воскресенья в здании отдела полиции № 5 на улице Ломоносова, 2 (поселок имени Горького) в Хабаровске. Майор, исполнявший обязанности начальника отделения уголовного розыска, был найден мертвым после выстрела, прогремевшего в его кабинете.

В своём кабинете найден мёртвым руководитель угрозыска отдела полиции № 5 г.Хабаровска

Причиной смерти стало огнестрельное ранение из полученного им накануне для несения службы табельного пистолета Макарова.

Известно, что в этот день Антон Щелкунов выполнял роль ответственного — офицера, который следит за личным составом. Получив пистолет в оружейной комнате, он ушел в свой кабинет, откуда вскоре раздался выстрел. Вызванные врачи ничем офицеру помочь не смогли.

— Все указывает на то, что это не был случайный выстрел или неосторожное обращение с оружием. Характер огнестрельной раны, ее расположение говорят, что выстрел был намеренным, при этом в кабинете майор был один. Проверку обстоятельств ЧП ведет Следственный комитет, — сообщил источник в полиции.

По некоторым данным, офицер переживал кризис в отношениях с женщиной. Сослуживцы и люди, близко его знавшие, отмечали, что последнее время горожанин довольно тяжело переносил неудачи в этой области.

Коллеги полагают, что причины, побудившие майора на последний поступок, лежат за пределами службы в полиции. Особых проблем на работе у него не было. В органах МВД мужчина работал с 2009 года, после окончания Дальневосточного юридического института.

Елена Глушко, DVHab.ru

13:04, 02.03.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В своём кабинете найден мёртвым руководитель угрозыска отдела полиции № 5 г.Хабаровска

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100