Избивший в Забайкалье учительницу полицейский из Бурятии получил дисциплинарное наказание

Руководство УМВД по Республике Бурятия привлекло к дисциплинарной ответственности сотрудника полиции, который напал на учительницу в селе Дульдурга Забайкальского края за сделанное ему замечание, сообщили ИА «Чита.Ру» 9 марта в пресс-службе управления.

«По данному факту в МВД по Республике Бурятия проведена служебная проверка, по результатам которой сотрудник и его непосредственный руководитель привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Если вину полицейского установят в судебном порядке, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам», — подчеркнули в пресс-службе.

Как ранее рассказал прокурор Дульдургинского района Алексей Иванов, случай произошёл в начале октября 2019 года, когда педагоги праздновали День учителя, а сотрудники полиции — День уголовного розыска.

В кафе полицейский, который приехал из Улан-Удэ навестить знакомого, начал лопать шарики возле педагогов, на что получил от учительницы замечание. За это мужчина ударил женщину в лицо, взял её за волосы и поволок к выходу из кафе.

Потерпевшая написала заявление, на полицейского возбудили уголовное дело по статье о нанесении побоев из хулиганских побуждений.

11:03, 10.03.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Избивший в Забайкалье учительницу полицейский из Бурятии получил дисциплинарное наказание

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100