Бывшие руководители владивостокского хоккейного клуба «Адмирал» стали фигурантами уголовного дела

Директора по персоналу хоккейного клуба «Адмирал» (Владивосток) будут судить по обвинению в подделке документов, по этой же статье обвиняются бывшие гендиректор и генеральный менеджер клуба, сообщается в четверг на сайте прокуратуры Приморского края.

« По версии следствия, в ноябре 2018 года директор по персоналу АНО „ХК Адмирал“, зная, что несколько дней назад генеральный директор клуба прекратил исполнение своих обязанностей, по его просьбе внесла изменения в трудовой договор с генеральным менеджером того же клуба», — говорится в сообщении.

Изменения касались стимулирующих выплат при увольнении. Однако эти выплаты экс-руководители получить не успели, уточнили агентству «Интерфакс -Дальний Восток» в прокуратуре.

Надзорное ведомство утвердило обвинительное заключение по этому уголовному делу, оно будет направлено для рассмотрения в Советский районный суд Владивостока.

«В отношении бывших генерального менеджера и генерального директора клуба материалы уголовного дела выделены в отдельное производство», — говорится в сообщении.

Информированный источник сообщил агентству «Интерфакс -Дальний Восток», что правоохранительные органы разыскивают экс-гендиректора и бывшего генерального менеджера.

19:03, 12.03.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Бывшие руководители владивостокского хоккейного клуба «Адмирал» стали фигурантами уголовного дела

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100