Испанский путешественник доехал до Иркутска и снова собирается в Магадан

Испанский путешественник Хосе Андрес Абьян Пахарес добрался до Иркутска из Магадана на велосипеде.

В дороге он провел почти три месяца. За время пути у него ломался велосипед, он попадал в морозы до -60 градусов, и на всем маршруте ему помогали жители Колымы, Якутии, Бурятии и Иркутской области.
Как признался сам Хосе, последние километры пути до Иркустка были самыми легкими.
«Лучшее в моем путешествии — много хороших людей, которых я встретил. Я всегда буду это помнить. Мне буквально спасали жизнь. И худшее, что было это мои ночевки в тундре при экстремальных температурах. Но я знал, где нахожусь и куда еду. И спасибо большое русским людям за помощь, за то, что я мог продолжать это путешествие. Спасибо большое и привет Иркутску», — говорил путешественник на своем канале в youtube.
Как сообщает канал «ГТРК-Магадан», сейчас испанец отдыхает после долгого пути и планирует свои следующие путешествия. В Магадан он планирует когда-нибудь вернуться летом – на   рыбалку и морские прогулки.
«В ближайшие дни Андрес вернется на родину – в испанскую Сорогосу. Но следующей зимой в Магадан собирается его друг –  тоже путешественник. Он намерен проехать по тому же маршруту —  только уже на мотоцикле», — сказано в сюжете «Вести. Магадан».

12:45, 16.03.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Испанский путешественник доехал до Иркутска и снова собирается в Магадан

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100