Из Южно-Сахалинска во Владивосток добавили ещё один авиарейс

Авиакомпания Nordwind Airlines, являющаяся дочерним предприятием российского туроператора «Пегас Туристик», открывает прямой регулярный рейс по маршруту Владивосток — Южно-Сахалинск — Владивосток.

Первый самолет отправится из Приморья в островной регион уже 31 марта. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта Владивостока. 

Самолеты в Южно-Сахалинск будут летать во вторник, четверг, субботу и воскресенье. Из Приморского края воздушные суда отправятся в 16:20, прибытие на остров ожидается в 18:55.

Обратный рейс из Южно-Сахалинска во Владивосток намечен на 20:05, а посадка в пункте назначения — на 21:00. Стоимость полета в одну сторону составит 6 590 рублей, туда и обратно — 13 180 рублей по промо-тарифу. Сегодня билеты на этот рейс доступны во всех авиакассах Nordwind, уточнили в транспортном ведомстве.

Как уже ранее сообщалось, 28 октября прошлого года в областной столице впервые приземлился рейс авиакомпании Nordwind, следующий из Хабаровска. Самолет Embraer-190 доставил на остров группу пассажиров с материка. Перевозчик выполняет эти авиарейсы трижды в неделю. Кроме того, Nordwind отправляет из Южно-Сахалинска самолеты в Иркутск, Магадан и Петропавловск-Камчатский.

12:28, 18.03.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Из Южно-Сахалинска во Владивосток добавили ещё один авиарейс

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100