Тотальная дезинфекция общественного транспорта началась в Хабаровске

В Хабаровске стартовала масштабная санитарная обработка общественного транспорта. По сведениям мэрии, раньше этой работой занималось только МУП «ГЭТ», теперь к нему подключились коммерсанты.

Тотальная дезинфекция общественного транспорта началась в Хабаровске

В машинах и вагонах работники обрабатывают поручни, сидения, стены и стекла после завершения смены, а также во время плановых перерывов на конечных остановках.

«Организована проверка исполнения этих противоэпидемических мер: наши сотрудники теперь каждый вечер будут приезжать на место базовых стоянок подвижного состава и оценивать, как проходит санитарная обработка. По отдельному графику уже давно осуществляется контроль над соблюдением экипажами автобусов масочного режима», – рассказал начальник управления промышленности, транспорта, связи Владимир Ощановский.

По его словам, для санобработки салонов хабаровского общественного транспорта используются эффективные дезинфицирующие средства, сообщает пресс-служба мэрии краевой столицы.

13:05, 19.03.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Тотальная дезинфекция общественного транспорта началась в Хабаровске

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100