В Якутии около ста работников компании ЯТЭК будут изолированы из-за подозрений на коронавирус у гендиректора и менеджеров

Работники компании ЯТЭК, имевшие контакт с гендиректором Андреем Коробовым и менеджерами, у которых предварительные тесты показали положительное заключение на коронавирус, будут помещены в обсерватор.

«Сейчас проводятся работы по помещению в обсерватор порядка ста с лишним работников ЯТЭК, которые уже имели контакт с этими людьми (лицами, с кем контактировал гендиректор компании ЯТЭК Андрей Коробов — ИФ)», — сообщил журналистам глава Якутии Айсен Николаев.

Глава Якутии также призвал пассажиров рейсов авиакомпаний «Аэрофлота» и «S7», которые прилетели в Якутск 11 и 13 марта, обратится на горячую линию Роспотребнадзора и Минздрава.

«Потому что ряд лиц, которые сегодня подозреваются в наличие коронавирусной инфекции, прилетели этими рейсами и не только бизнес-классом», — отметил он.

Как сообщалось ранее, генеральный директор компании ЯТЭК Андрей Коробов был госпитализирован с подозрением на коронавирус. Управление Роспотребнадзора по Якутии установило контактировавших с генеральным директором ЯТЭК лиц. Все они сдали анализы на коронавирус.

Пять человек, с кем контактировал гендиректор компании ЯТЭК Андрей Коробов, помещены в инфекционное отделение с предварительным диагнозом коронавирус. Четверо из них -менеджеры ЯТЭК из Москвы, один местный житель.

20:01, 19.03.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Якутии около ста работников компании ЯТЭК будут изолированы из-за подозрений на коронавирус у гендиректора и менеджеров

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100