"Вы, г-н Путин, либо крестик снимите, либо трусы наденьте... "

22 апреля, то есть, в день 150-летия основателя нашего советского и светского государства В.И.Ленина всем предлагается придти в ближайшую школу и проголосовать за поправки в Конституцию.
Согласно этим инновациям президента неведомые предки передали «нам» свои идеалы и веру в неизвестного бога.

И тут же вносится поправка, будто нынешняя Россия — правопреемница атеистичесого СССР. Здрасьте. Плюрализм в одной голове, это, как известно, признак шизофрении.

Начнем с того, что ходить 22 апреля голосовать никуда не надо, иначе порядочные люди сочтут вас соучастником или соучастницей.
Россия — многоконфессиональная держава. Одни считают своим богом Иисуса Христа. Другие под ним разумеют всю Святую Троицу — Бог-отец, Бог-Святой Дух и Бог-сын, он же Иисус Христос.
Для других Высшее Божество Аллах, Яхве, Будда, Магомет. В некотором роде они представляют собой «конкурирующие фирмы».
Всякий борется за наши грешные души, считая свою религию единственно верной, а  другие — неверными. Для того, кто кричит: "Аллаху Акбар! "... ну, вы  поняли. Так какого бога имел в виду г-н Путин?
Сам он ничего за два месяца не прояснил. И даже его велеречивый пресс-секретарь не внес успокоение в начавшееся брожение умов. Глава кремлевской администрации г-н Вайно — тоже.
А потому естественны вопросы к самому автору улучшений Конституции, которые пришли ему в голову после четырвех клятв свято ее соблюдать и «верно служить народу».
Никто, даже патриарх Кирилл, не смог бы, при случае, доказать, что он — верующий. Потому что критериев нет. Бог и вера в душе, она не передается от человека к человеку, как коронавирус, ВИЧ и другие вензаболевания. Каждый приходит к Богу своим путем.
После 70 лет атеистического СССР выросло несколько поколений безбожников. Среди них, считай, все старшее поколение. Условно, православных верующих в России 2-3 млн. душ. На главную пасхальную службу, по подсчетам МВД, каждый год приходит 3-4% населения страны. Примерно, такая же картина по Москве.
Как у президента светского государства сочетается сегодня вера в таинственного бога с билетом члена КПСС, который он получил в 1975 г. и «не выбрасывал»?
А то фарисейство получается, обман и двоедушие, которые столь осуждает в Евангелии Иисус Христос.
Православная Пасха нынче выпадает на 19 апреля. В этот день стране и миру опять покажут по ТВ, как бывшие члены КПСС разведенный г-н Путин смиренно стоит со свечкой в храме Христа Спасителя с другим разведенным — г-ном Собяниным, неизвестного вероисповедания.
При этом оба поклоняются фейковому «благодатному огню» от зажигалки, а это даже хуже, чем язычество.
Любо-дорого смотреть, как они всякий раз усердно молятся и отбивают поклоны. Хотя прекрасно знают, что Иисус Христос был против блуда, разводов и тайного сожительства в грехе.
Оттого им после таких сцен и советуют в соцсетях: "Вы либо крестики снимите, либо трусы наденьте... ".
Наталья Челышева, «Публицист.ру»

21:03, 19.03.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → "Вы, г-н Путин, либо крестик снимите, либо трусы наденьте... "

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100