Чемпионат России по борьбе в Улан-Удэ отменили

Как стало известно,  чемпионат России по вольной борьбе среди мужчин, который должен был состояться в апреле в Улан-Удэ, перенесён на неопределённый срок. Об этом сообщил в своём аккаунте в Instagram министр спорта и молодёжной политики Бурятии Вячеслав Дамдинцурунов. В Улан-Удэ отменили чемпионат России по борьбе

— В связи с рекомендациями министерства спорта Российской Федерации, чемпионат России по вольной борьбе, который должен был состояться с 23 по 27 апреля в нашей республике, перенесён на неопределенный срок, — написал он в соцсети.

Как сообщал «Байкал-Daily», ранее в Улан-Удэ ввели запрет на проведение массовых мероприятий из-за угрозы распространения коронавируса. Под ограничение попали городские мероприятия с количеством участников свыше 750 человек, районные — с числом участников свыше 250.

По результатам заседания республиканского оперативного штаба по решению вопросов, связанных с угрозой распространения коронавирусной инфекции, стало известно, что в Бурятии в театрах и кинотеатрах люди будут рассаживаться в шахматном порядке.

— Мы рекомендуем всем юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, в частности по банкетам — запретить банкеты в кафе и ресторанах, кроме того, приостановить работу детских игровых площадок при торговых центрах. Также театры и кинотеатры будут работать с ограниченным количеством посетителей – они будут размещаться в шахматном порядке, — рассказал руководитель управления Роспотребнадзора по Бурятии Сергей Ханхареев.

17:02, 20.03.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Чемпионат России по борьбе в Улан-Удэ отменили

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100