В Бурятии задержали главу отдела полиции за восемь миллионов рублей взятки

В Бурятии задержан начальник местного отдела внутренних дел в Тункинском районе по подозрению в получении взятки в особо крупном размере.

В Бурятии задержали главу отдела полиции за восемь миллионов рублей взятки

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по республике, дело связано со строительством автодороги «Култук-Монды».

По данным следствия, в марте 2017 года он поручил своим подчинённым приостановить работу карьера, который принадлежал местному предпринимателю.

«После чего через знакомого местного жителя им была организована поставка на стройку песчано-гравийной смеси с другого карьера, где ее добыча велась незаконно», — отметили в СКР.

Как полагают следователи, своеобразное «лоббирование» начальник отдела оценил в 8 млн рублей. Именно такую сумму в качестве взятки он получил с мая по июль того года. Преступление было выявлено сотрудниками ФСБ и собственной безопасности МВД по республике. В настоящее время решается вопрос о заключении задержанного под стражу.

09:03, 20.03.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Бурятии задержали главу отдела полиции за восемь миллионов рублей взятки

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100