Подполковник из Хабаровска пытался переслать наркотики на Сахалин

Военным следственным отделом следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому гарнизону окончено предварительное следствие по уголовному делу в отношении подполковника оперативно-стратегического командования Восточного военного округа.

Его обвиняют в пересылке и покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Предварительно установлено, что в январе 2020 года он, находясь в отпуске в Приморском крае, приобрел у своего бывшего сослуживца, офицера воздушно-космических сил, партию гашишного масла — 763 грамма. Наркотик он собирался продать на Сахалине. Об этом пишет сетевое издание «Transsibinfo.com».

Подполковник перевез наркотик в Хабаровск. 15 января он спрятал гашишное масло в посылку и попытался передать запрещенный груз своим знакомым в Южно-Сахалинск с экипажем военно-транспортного самолета Минобороны России, следующего из Хабаровска на Сахалин. Однако попытка не удалась. Наркотики обнаружили сотрудники службы авиационной безопасности.

Всех участников канала поставки наркотиков на Сахалин установили и задержали. Вину в содеянном обвиняемый признал. Дело передано в Хабаровский гарнизонный военный суд для рассмотрения по существу.

10:07, 22.03.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Подполковник из Хабаровска пытался переслать наркотики на Сахалин

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100