Бензин за три рубля! Сахалинцы против повышения цен на топливо

В Южно-Сахалинске на площади Победы в субботу состоялся митинг против повышения цен на топливо в рознице. Акцию санкционировали городские власти. Тем не менее, организаторы были вынуждены ограничить количество присутствующих из-за ситуации с распространением коронавируса.

Бензин за три рубля! Сахалинцы против повышения цен на топливо

Бензин за три рубля! Сахалинцы против повышения цен на топливо

Бензин за три рубля! Сахалинцы против повышения цен на топливо

Накануне они обзванивали желающих поучаствовать в акции с просьбой не приходить на площадь, во избежание массового скопления людей. Подписные листы были размещены в крупных торговых центрах и магазинах города. Их будут собирать до 30 марта. Непосредственно на митинге было собрано 180 подписей.

Плакаты митингующих пестрили самыми разными лозунгами. "Нефть достояние Сахалина! Три рубля цена бензина! "; «Алё? Дешевое топливо? Валера, это Сахалин, а не Венесуэла».

Непосредственно в резолюции отражены несколько конкретных пунктов: снизить акцизы на топливо, ввести льготы для жителей Сахалинской области и рассмотреть возможность строительства в регионе нефтеперерабатывающего завода (НПЗ).

Документ активисты планируют доработать и отправить в головной офис «Роснефти» в Москву, президенту и премьер-министру страны. Но кто там услышит жителей острова?

09:03, 23.03.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Бензин за три рубля! Сахалинцы против повышения цен на топливо

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100