Сегодня на Сахалине продолжают поиски пропавшего в море жителя Корсакова

Специалисты областного ГУ МЧС продолжают искать пропавшего жителя Корсакова, который исчез посреди открытого моря.

Спасатели осмотрели около 14 километров прибрежной полосы залива Анива, а также с воздуха обследовали почти 168 квадратных километров акватории. Как уточнили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе ведомства, пока поиск не дал результатов.

О пропаже корсаковца стало известно в минувшую пятницу, 20 марта. Диспетчер ЕДДС принял сообщение от местного жителя: мужчина сообщил, что его знакомый на резиновой лодке вышел в море в Анивском заливе, но у него закончилось топливо.

Сориентировать спасателей по точным координатам местонахождения потерпевшего заявитель не смог. Сотрудники районного ГИМС отправились на выручку. Вместе с представителями местной администрации и пограничного управления ФСБ они обследовали береговую полосу от нефтебазы до села Озерское, но никого не нашли.

Накануне, 22 марта, спасательную операцию продолжили. Сотрудники МЧС осмотрели около 14 километров береговой линии залива Анива от села Новиково и обратно в южном направлении. Также с воздуха обследовали 168 квадратных километров акватории морского участка. В поисковых мероприятиях участвовали два специалиста с привлечением трех единиц спецтехники.

Сегодня, 23 марта, поиски продолжатся.

15:03, 23.03.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Сегодня на Сахалине продолжают поиски пропавшего в море жителя Корсакова

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100