Крупный агрохолдинг Якутии готов обеспечить республику своей продукцией

В Якутии руководство агрохолдинга «Туймаада» заверило, что сможет в период коронавируса обеспечить население республики качественными продуктами питания собственного производства.

Крупный агрохолдинг Якутии готов обеспечить республику своей продукцией

«Мы хотим заверить, что готовы обеспечить достаточным объёмом собственной продукции не только Якутск, но и республику», — цитирует ЯСИА заместителя генерального директора агрохолдинга Павла Трофимова.

Компания выпускает большой ассортимент куриной продукции, около 20 видов разделки и яйцо куриное трёх категорий Нерюнгринской птицефабрики. Мясную продукцию поставляет Хатасский свинокомплекс.

Молочная продукция и сыр также есть в ассортименте от местного производителя. В перечне продовольствия около 30 видов полуфабрикатов, в том числе замороженная и копченая рыба.

«Агрохолдинг обладает торговой сетью в Якутске, Намцах и Покровске. В наших магазинах умеренные цены для населения», — добавил Павел Трофимов.

14:02, 24.03.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Крупный агрохолдинг Якутии готов обеспечить республику своей продукцией

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100