Сахалинцы не знают, как вернуть деньги за жильё и билеты на Олимпиаду в Токио

Через несколько дней после отмены Евровидения-2020 из-за угрозы распространения коронавируса, отменили и Олимпийские игры в Токио.

Об этом сообщил член Международного Олимпийского комитета Дик Паунд. РИА «Сахалин-Курилы» решило узнать у островитян, как они отнеслись к таким новостям.

— Мы собирались поехать на Олимпийские игры большой компанией — пять семей. Купили билеты заранее, забронировали жилье. Последние две недели очень переживали, что Олимпиаду отменят, но уже было понятно, что к этому идет. Поэтому новость о переносе игр восприняли с пониманием. Пока, правда, не понятно как вернуть деньги за авиабилеты и за жилье, — поделилась южносахалинка Светлана.

Пандемия коронавируса подпортила планы и на отпуск сахалинки.

— Весной этого года мы планировали поехать в Сингапур, но из-за коронавируса и этот план пришлось отменить. Отправились на Камчатку и не пожалели. Думаем, что и летом вместо олимпиады в Японии этой же компанией поедем по России. Рассматриваем путешествие Байкал — Сибирь, — подвела итоги Светлана.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что из-за угрозы коронавируса некоторые государственные учреждения перешли на удаленный режим работы. К примеру,  ЗАГСы теперь расписывают только по субботам.

19:05, 26.03.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Сахалинцы не знают, как вернуть деньги за жильё и билеты на Олимпиаду в Токио

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100