На Камчатке женщина с условным сроком избила инвалида и пообещала сломать челюсть полицейскому

На Камчатке следователи СКР завершили уголовное дело в отношении 31-летней жительницы села Мильково на Камчатке. Ранее судимую женщину обвиняют по двум статьям Уголовного кодекса.

Как сообщает пресс-служба краевого управлении Следственного комитета России, сельчанке предъявлены обвинения по статье 319 (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей) и статье 318 (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

«По данным следствия, в феврале 2020 года участковый уполномоченный полиции Мильковского МО МВД России прибыл в одну из квартир в селе Мильково по сообщению о совершении преступления в отношении инвалида. Её родители рассказали полицейскому, что женщина избила их дочь, и украла у нее деньги. Участковый предложил сельчанке дать пояснения. Обвиняемая, не желая давать пояснения и быть доставленной для дальнейшего разбирательства в отдел полиции, в нецензурной форме высказала в адрес участкового оскорбления. После чего схватила его руками за форменную одежду, и высказала в его адрес угрозу применения насилия, сообщив, что сломает ему челюсти», – сказали в управлении.

По словам представителя СКР, сельчанка ранее была неоднократно судима за совершение различных преступлений. Сейчас женщина является условно осужденной и находящейся на испытательном сроке.

Если суд признает обвиняемую виновной, только по статье 318 ей грозит до пяти лет лишения свободы.

18:05, 27.03.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Камчатке женщина с условным сроком избила инвалида и пообещала сломать челюсть полицейскому

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100