В Улан-Удэ живут прямо на работе более ста сотрудников инфекционной больницы

В Улан-Удэ после первых случаев коронавируса больше ста сотрудников инфекционной больницы остались жить на работе. Это врачи, медсёстры, санитарки, уборщицы, работники хозслужбы и пищеблока. 

В Улан-Удэ живут на работе более 100 сотрудников инфекционной больницы

Об этом сообщила корреспонденту «Байкал-Daily» главный врач республиканской инфекционной больницы Татьяна Сымбелова. 

26 марта коллектив инфекционной больницы вступил в борьбу с коронавирусом. На сегодня в стационаре больницы находится 60 человек, из них восемь больных коронавирусом.

По словам Татьяны Сымбеловой, 95% тех, кто живёт сейчас на работе, — молодые женщины. Много мам, которые оставили детей своим мужьям и родителям.

— Они сейчас в зоне особого риска. Конечно, мы их кормим, у нас свой пищеблок. Глава республики Цыденов Алексей Самбуевич дал распоряжение кормить за счёт бюджета, — поделилась главный врач.

Неравнодушные люди как могут благодарят медиков. Так, одноклассницы Татьяны Сымбеловой в знак благодарности за самоотверженную работу доставили её коллективу фрукты, вафли, конфеты, соки и кофе.

Как сообщал «Байкал-Daily», пока официально в Бурятии восемь случаев заболевания коронавирусом. Анализы ещё пяти человек, у которых есть подозрение на коронавирусную инфекцию, отправлены в Новосибирск.

14:31, 29.03.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Улан-Удэ живут прямо на работе более ста сотрудников инфекционной больницы

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100