Все медучреждения Сахалинской области переведены в особый режим работы

Все медучреждения Сахалинской области переведены на особый режим работы, лабораторная служба работает круглосуточно в связи с ситуацией с коронавирусной инфекцией, сообщил в Телеграмм-канале министр здравоохранения Сахалинской области Владимир Ющук.

Все медучреждения Сахалинской области переведены в особый режим работы

«Сегодня медицина региона переведена на особый режим работы. Мобилизованные медицинские бригады, которые работали сегодня ночью, продолжают работать сейчас на раннее выявление и нераспространение случаев коронавирусной инфекции. Лабораторная служба диагностики уже переведена в круглосуточный режим», — сказал он.

Пресс-служба правительства региона сообщает, что в воскресенье в аэропорт Южно-Сахалинск прибыл рейс из Сеула (Южная Корея), все 34 пассажира изолированы на две недели в гостинице «Спортивная» в Южно-Сахалинске. У всех пассажиров взяты анализы на коронавирус.

«Все члены правительства Сахалинской области находятся на рабочих местах, регулярно проходят тест на вирус», — сообщает пресс-служба.

Контролировать граждан в Южно-Сахалинске, направленных на самоизоляцию, будет система «Безопасный город». Система, благодаря камерам, которые установлены по всему городу, может идентифицировать изображение человека и отслеживать его перемещения, отмечает пресс-служба.

Ранее сообщалось, что на Сахалине в минувшие выходные дни подтвердились первые четыре случая заболевания коронавирусной инфекцией. Сахалинские власти уточнили, что в числе четверых заболевших — трое сахалинцев и один гражданин КНР.

15:01, 30.03.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Все медучреждения Сахалинской области переведены в особый режим работы

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100