Жители Улан-Удэ привозят в инфекционную больницу для персонала еду, бельё, раскладушки...

Как мы уже сообщали, в Улан-Удэ после первых случаев коронавируса больше ста сотрудников республиканской инфекционной больницы остались жить на работе.

Улан-удэнцы привозят в инфекционную больницу еду, бельё и биотуалеты

Это врачи, медсёстры, санитарки, уборщицы, работники хозслужбы и пищеблока. Для них переоборудовано подвальное помещение в здании больницы.

Неравнодушные люди, как могут, помогают медикам. Сегодня главный врач инфекционной больницы Татьяна Сымбелова поблагодарила всех за помощь и слова поддержки.

В соцсетях она рассказала, что стоматологи предоставили раскладушки и матрасы, отель «Байкал Плаза» передал в больницу семь матрасов, пять раскладушек, 25 одеял и 25 подушек, столько же комплектов белья и полотенец, и много еды — пять килограммов сметаны, коробку сливочного масла, фрукты и другое.

— Ваше белье из очень качественного материала, мои оценили, от вас реально большая поддержка пришла, сотрудники прибывают и надо разворачивать дополнительные койки, — отметила главврач.

Как сообщает «Байкал-Daily», одноклассники Татьяны Сымбеловой отправили фрукты и «вкусняшки», тортами угостила компания «Берёзка», несколько пицц отправило кафе «Puzzle Pizza».

Владелец магазина экзотических фруктов отправил в больницу целый микроавтобус, полный фруктов и овощей. На своей странице он призвал всех предпринимателей помочь медикам: «Вместе победим этот несчастный коронавирус. Эту неделю не будем зарабатывать – будем помогать», сказал он в видеообращении.

14:04, 30.03.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Жители Улан-Удэ привозят в инфекционную больницу для персонала еду, бельё, раскладушки...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100