Скандал: финалистку «Миссис Бурятия-2020» лишили титулов

Как сообщал «Байкал-Daily», недавно в Улан-Удэ состоялся финал конкурса красоты и талантов «Миссис Бурятия-2020». Победительницей стала сотрудница банка Олеся Игумнова. Финалистку «Миссис Бурятия-2020» лишили титулов

Сегодня организаторы сообщили «Байкал-Daily», что впервые за трёхлетнее проведение конкурса лишили короны, ленты и титулов одну из финалисток.

— За нарушение пункта №5 договора, заключенного между участницами и организатором конкурса, всех номинаций лишается Ольга Черкесова . Это было тяжёлое решение, но иначе поступить мы не могли. Организаторы конкурса всегда открыты для диалога, но не позволительно унижать их в публичной форме! — заявила директор конкурса Наталия Быкова.

На финале конкурса Ольга выиграла в двух номинациях: «Миссис фитнес-2020» и от партнёра конкурса «Миссис Love Fitness-2020». Сейчас по решению организаторов и партнёра конкурса Ольга лишается обеих номинаций.

Всё произошло после того, как в соцсети Ольга написала пост, где заявила о «нечестных победах» других участниц и необъективной оценке жюри своего номера.

«Я не вошла ни в топ-6, ни в топ-12, ни вообще в какой-либо топ. И я бы промолчала, если бы не сообщения от самих участниц, в том числе тех, кто получил главные короны и от зрителей, перед которыми мне почему-то стыдно», — отметила девушка.

В свою очередь, организаторы сообщили, что всего было 32 номинации, две из которых достались Ольге.

— Это всего лишь конкурс и нужно оставаться, прежде всего, достойным человеком, уважать решение жюри и здраво оценивать ситуацию. Любую корону просто так не дают, её нужно трудом заработать, а если не хочешь трудиться проще в магазине купить, надеть и ходить в ней, саму себя коронуя за свою природную красоту. Вот такая обратная сторона медали конкурсов красоты, много грязи и обвинений, и ведь они даже не задумываются, сколько труда организаторы вкладывают, чтоб сделать для этот праздник! – расстроенно заключила организатор «Миссис Бурятия» Наталия.

21:07, 31.03.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Скандал: финалистку «Миссис Бурятия-2020» лишили титулов

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100