Предварительный диагноз COVID-19 поставлен семье из Еврейской автономной области

Тесты на коронавирус, проведенные семье из трех человек из села Амурзет в Еврейской автономной области (ЕАО) дали положительный результат, это первый случай выявления инфекции в регионе, сообщается на сайте правительства автономии.

«Все заражённые — члены одной семьи. С 27 марта они уже находились на домашнем карантине, поскольку были в числе контактировавших с возможно заразившимся новой коронавирусной инфекцией жителем Хабаровска», — прокомментировал ситуацию врио губернатора ЕАО Ростислав Гольдштейн, которого цитирует пресс-служба.

Заболевших 30 марта поместили в изолированные боксы инфекционной больницы.

«За последнее время эта семья контактировала с большим количеством людей. В данный момент на территории Амурзета под медицинским наблюдением в самоизоляции находятся 70 человек — их коллеги и соседи», — отметил врио главы ЕАО.

В квартире и на рабочих местах пациентов была проведена дезинфекция. Подъезд дома, где проживает семья, закрыт на карантин.

«В настоящее время мы обладаем полной информацией о всех контактах заболевших. Все они изолированы, находятся на карантине», — сказал Гольдштейн.

11:05, 01.04.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Предварительный диагноз COVID-19 поставлен семье из Еврейской автономной области

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100