В Магаданской области намереваются перекрыть границы с Якутией

В ряде регионов работает ограничения передвижения по муниципалитетам, в СМИ появились сообщении о закрытии в Челябинске дороги в Свердловскую область.

По такому же пути планирует пойти и Магаданская область. Об этом говорили на заседании оперативного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции в Магаданской области, сообщает РИА «КОЛЫМА-ИНФОРМ».

«На Колыме ситуация нормальная, но в Якутии 15 заболевших. Совместно с полицией мы прорабатываем вопрос перекрытия границ наших регионов с целью предотвращения попадания к нам условно зараженных лиц, — пояснил губернатор Сергей Носов. —
Нужно постараться исключить угрозу для здоровья населения. Грузы, необходимые для жизнеобеспечения и работы региона, топливо, продовольствие будут доставляться по-прежнему беспрепятственно. А граждане – по магаданской прописке.

Мы можем ввести ограничения перемещения на региональных участках дорог. Федеральные дороги относятся к ведению правительства России, ограничения на них вводятся Советом Федерации и президентом».

11:02, 04.04.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Магаданской области намереваются перекрыть границы с Якутией

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100