Жительница Петропавловска-Камчатского выиграла 300 тысяч рублей в телешоу на канале «Россия 1»

Жительница Петропавловска-Камчатского выиграла в телешоу «Пятеро на одного» на телеканале «Россия 1». В финале пять участников передачи не смогли ответить на вопрос горожанки.

Шоу вышло в эфир сегодня. «Пятеро на одного» представляет собой игру на эрудицию. По правилам, известные композиторы, актеры и шоумены должны ответить на присланные зрителями вопросы, которые стоят денег. Если гости дадут правильный ответ, то деньги остаются в фонде игры, но если ответ будет неверным, то выигрыш получает автор вопроса.

На сегодняшний эфир были приглашены певец Алексей Глызин, телеведущая и актер Ольга Шелест, ведущий и актер Андрей Ургант, композитор Александр Журбин, шоумен и музыкант Александр Пушной.

В финале сегодняшней игры был выбран вопрос жительницы Петропавловска Юлии Хобты: "Что тайно испытывали на склонах вулкана Плоский Толбачик в 1969 году? ".

Глызин предположил, что речь идет об оружии. Шелест выдала варианты: прибор какой-то, туристическое что-то, геологи что-то, для быта и для кухни, ледокол. Ургант предположил, что испытывали что, связанное с путешествиями. Журбин успел перечислить: самолет, вертолет, пароход, парашют, костюм, штаны, трусы. Пушной вообще не дал ни одного варианта ответа, а лишь спрашивал, с чем было связано то, что испытывали.

И только после того, как время вышло, Пушной дал правильный ответ – луноход.

В итоге, призовой фонд финала игры в 300 тысяч рублей достался жительнице Петропавловска.

Как сообщает ИА «Кам 24», с выигрышей в телешоу граждане России, по законодательству, обязаны выплатить в пользу государства 35% от размера выигрыша.

22:23, 04.04.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Жительница Петропавловска-Камчатского выиграла 300 тысяч рублей в телешоу на канале «Россия 1»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100