Для дезинфекции автомобилей скорой помощи в Хабаровске выделены подразделения спасцентра МЧС

Военнослужащие Амурского спасательного центра МЧС России продолжают проводить мероприятия по дезинфекции на социально значимых объектах Хабаровска. Они обработали машины на шести станциях «скорой медицинской помощи». Бригады врачей на автомобилях ежедневно выезжают на вызовы к гражданам с различными заболеваниями.

Для дезинфекции автомобилей скорой помощи в Хабаровске выделены подразделения спасцентра МЧС

Кроме того, специальная обработка проводится также и в подразделениях ГУ МЧС России по Хабаровскому краю. Пожарные и спасатели работают круглосуточно и находятся в режиме повышенной готовности, принимая при этом все необходимые меры для профилактики распространения вирусных инфекций. Особое внимание уделяется дезинфекции зданий, служебных помещений, гаражных боксов и спецтранспорта. Поэтому спасатели подразделения радиационной, химической и биологической защиты провели обеззараживание хлорсодержащими препаратами на территориях пожарных частей ведомства.

Напомним,  сотрудниками МЧС России были выполнены работы по санитарной обработке зданий и территории 10 городской инфекционной больницы, железнодорожного вокзала краевой столицы.

Источник — ГУ МЧС по Хабаровскому краю

11:04, 08.04.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Для дезинфекции автомобилей скорой помощи в Хабаровске выделены подразделения спасцентра МЧС

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100