Если завтра война, если завтра в поход — а Верховный к нему не готов...

По тому, как ведут себя наш Верховный Правитель и его вертикаль в любой критической ситуации (очередную такую мы наблюдаем прямо сейчас), нет ни малейших сомнений в том, как они будут вести себя в случае реальной войны.

Неделю Главковерх, конечно, будет прятаться по разным углам. После чего объявит режим «самообороны» с таким общим посылом: «Вы там как-нибудь сами решайте». Назначит, кого найдет, «под личную ответственность» и будет периодически руководить удаленно, по телевизору, неизвестно кем.

Оружие, понятно, самообороняющимся нужно будет купить за свой счет и за счет работодателя. Пропаганда будет уверять, что на складах накоплены неисчислимые запасы стволов и боеприпасов и в нужный момент они будут распределены в строгом соответствии с нуждами обороны. Когда наступит этот момент, известно только президенту, он держит руку на пульсе и вообще – у вас недостаточно компетенций, чтобы давать советы.

Естественно, нам пожелают держаться, хорошего настроения, бодрости и здоровья. А в случае разных неожиданностей, предложат отнестись с пониманием.

Патриаршья кавалькада на скорости 160 км в час пронесется вокруг чего-нибудь богохранимого, изредка пытаясь махать против ветра кадилом. Для нужд обороны введут пару-тройку налогов и закончат войну широким диалогом с партнерами на предмет общих интересов.

Во всяком случае нынешняя борьба с коронавирусом ведется, примерно, по такой схеме. А раз так, то в любой аналогичной ситуации, как известно, мы «можем повторить». Половцы с печенегами соврать не дадут.

Эль Мюрид, «Публицист.ру»

22:02, 10.04.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Если завтра война, если завтра в поход — а Верховный к нему не готов...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100