В Якутии выявлено три новых случая заражения коронавирусом

Эпидемиологическая ситуация в Якутии за последние сутки серьезно осложнилась,  сообщил сегодня Айсен Николаев на утреннем брифинге. В Якутии выявлено три новых случая заражения коронавирусом

За последние сутки в Алдане выявлено три новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Из них двое из контактного круга первых заболевших. Также была госпитализирована местная жительница, 4 апреля вернувшаяся из Кисловодска через Москву. Вчера ее анализ дал положительный результат на COVID-19.

Всего в Алдане зарегистрировано 5 больных коронавирусом, все они находятся в инфекционном отделении больницы. Круг их контактов устанавливается и вовлекается в режим сдачи анализов. С сегодняшнего дня в городе введен пропускной режим. Запрещены въезд и выезд из Алдана всем, кроме спецслужб и жизнеобеспечивающих организаций.

Тем временем Мирный ждет результатов анализов одного гостя, прибывшего из Москвы, они ожидаются завтра.

Айсен Николаев призвал жителей республики соблюдать самоизоляцию. Он подчеркнул, что нарушение этого режима уже привело по крайней мере к двум заражениям.

На утро 12 апреля в Якутии зарегистрировано 22 случая коронавируса, из них 13 выздоровели,  9 получают стационарное лечение.

14:07, 12.04.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Якутии выявлено три новых случая заражения коронавирусом

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100