Хоккеист купил и доставил нуждающимся продукты и лекарства во Владивостоке

Бронзовый призер молодежного чемпионата мира-2019 по хоккею Виталий Кравцов, который также является студентом Владивостокского государственного университета экономики и сервиса (ВГУЭС), в ситуации с эпидемией COVID-19 на свои деньги покупал продукты и лекарства и развозил их нуждающимся, сообщает вуз.

Нападающий молодежной сборной России по хоккею Виталий Кравцов
Виталий Кравцов — студент кафедры физкультурно-оздоровительной работы, во ВГУЭС он поступил, окончив Приморское государственное училище олимпийского резерва.
Вернувшийся в Россию в 2019 году из системы клуба НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» Кравцов ранее был переведен челябинским «Трактором» в команду ВХЛ «Челмет». В декабре 2019 года он расторг контракт с "Трактором".
«В течение двух последних дней Виталий развозил малоимущим семьям и пенсионерам продукты и медикаменты, купленные на его собственные деньги. Таким образом студент ВГУЭС помог почти 150 семьям», — говорится в сообщении.
Сам Кравцов, чьи слова приводятся в сообщении, отметил, что несколько дней назад покупал продукты в супермаркете и увидел, что у пожилой женщины не хватает денег, чтобы расплатиться на кассе за хлеб и колбасу, он заплатил за нее и также помог купить необходимые лекарства.
Источник — РИА Новости.

22:08, 13.04.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Хоккеист купил и доставил нуждающимся продукты и лекарства во Владивостоке

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100