Приморский край в российском рейтинге по количеству созданных рабочих мест опустился на 76-е место

Сахалинская область вошла в пятерку лучших регионов ДФО по количеству созданных рабочих мест за последние три года.

Среди дальневосточников остров оказался на четвертом месте, а из 85 субъектов России — на 30-м.

Первыми в составленном специалистами РИА Новости рейтинге по России обоснованно находятся Москва и Подмосковье, с самыми низкими результатами оказалась республика Башкортостан. Сахалин уверенно показал хороший результат — 30-е место.

Из дальневосточников выше находится Якутия (16-е место) и совсем немного оторвались Камчатский край с Чукотским автономным округом, заняв, соответственно, 27-е и 28-е места.

Остальные регионы Дальнего Востока оказались в рейтинге значительно ниже. Амурская и Магаданская области, а также  Еврейский автономный округ едва не вылезли за 40-е место.

А вот Хабаровский и Приморский края показали результат ниже среднего, причем, последний опустился на 76-е место. И это самый развитый в социально-экономическом отношении и самый густонаселенный регион Дальнего Востока... Очевидно, управленческий опыт властей Приморского края далек от совершенства и эффективности.

11:03, 14.04.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Приморский край в российском рейтинге по количеству созданных рабочих мест опустился на 76-е место

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100