Есть ли смысл собирать мусор по всей стране: власти Сахалина о вахтовиках

На заседании регионального рыбохозяйственного совета в Южно-Сахалинске сегодня обсудили проблему привлечения сезонных работников, в частности, в рыбной отрасли.

Зампред правительства Сахалина Антон Зайцев сказал, что съезжающиеся на путину работники с материка стали настоящей проблемой для властей региона. В основном, именно они находятся в обсерваторах острова.

Тут же Зайцев напомнил, что несколько приезжих в первый же день нарушили условия самоизоляции. Позже выяснилось, что у них букет уголовных статей и судимости, а один и вовсе находился в федеральном розыске.

Антона Зайцева поддержал его коллега, зампредседателя правительства Сергей Наумов, который мимоходом заскочил на совещание.

Он призвал брать рыбаков на путину из числа сахалинцев и курильчан.

«Ладно бы ещё привлекали академиков. Но это совсем другой контингент. Нарушают условия обсервации. Есть ли смысл собирать вот так мусор по всей стране? » — цитирует Наумова АСТВ.

Как сообщало ИА REGNUM, в Южно-Сахалинске по дороге в обсерватор в автобусе трое вахтовиков проявили агрессию, пытались открыть двери. Как выяснилось, они находились в состоянии алкогольного опьянения. Приехавшие полицейские увезли их в наручниках в отдел.

20:03, 16.04.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Есть ли смысл собирать мусор по всей стране: власти Сахалина о вахтовиках

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100