Вчера во Владивостоке умер известный журналист Виктор Викторович Булавинцев

Вчера во Владивостоке на 57-ом году скончался известный приморский журналист Виктор Викторович Булавинцев.

После окончания срочной воинской службы на Дальнем Востоке Виктор Булавинцев связал свою дальнейшую жизнь с Приморским краем, с журналистикой. Хотя и не заканчивал журналистских факультетов, но мастерски владел печатным словом, бережно обращался с фактами, во всех своих публикациях жестко стоял на стороне правды и справедливости.

Сотни и сотни его публикаций в газетах Владивостока, в различных интернет-изданиях Дальнего Востока, как правило, были посвящены борьбе с коррупцией, взаимоотношениям правоохранительных структур с бизнесом, исследованиям судебной практики...

Нередко Виктор Викторович выступал и в роли эксперта, анализирующего различные стороны деятельности местной власти, при этом он никогда не старался ей угодить, а  многие решения и кульбиты чиновников называл своими именами.

Он был в числе тех, кто создавал в 1999 году еженедельник «Дальневосточные ведомости», который за короткое время стал популярным в Приморье изданием. В «Дальневосточных ведомостях» Виктор Викторович Булавинцев публиковался, как и прежде,  с острыми материалами до самых своих последних дней.

Многие годы он был в составе редакционного совета на общественных началах независимого хабаровского интернет-издания «Дебри — ДВ».

Еще недавно Виктор Викторович звонил в редакцию нашего портала VestiRegion и предлагал новую тему для публикации. Сотрудничество с этим журналистом наша редакция очень ценила — каждый факт в его материалах, острых и злободневных, был досконально выверен, подтверждался документами и свидетельствами и имел высокое общественное значение. Нам, как и другим изданиям, будет очень не хватать этого талантливого журналиста.

Редакция VestiRegion приносит глубокие соболезнования родным и близким Виктора Викторовича Булавинцева.

23:21, 16.04.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Вчера во Владивостоке умер известный журналист Виктор Викторович Булавинцев

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100