За нарушение самоизоляции продолжают привлекать к ответственности жителей Еврейской автономии

За нарушение самоизоляции продолжают привлекать к ответственности жителей ЕАО.

В Забайкалье за самоизоляцией будут следить участковые полицейские

18 жителей Биробиджана привлечены к административной ответственности за невыполнение правил поведения при режиме самоизоляции.

Как установил суд, все лица, в отношении которых составлены протоколы, без причины и острой необходимости покинули место жительства, тем самым нарушили постановление врио губернатора ЕАО от 01.04.2020 № 75 «Об установлении обязательных для исполнения гражданами и организациями правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории Еврейской автономной области», пишет LIVE Биробиджан.

Наказание всем назначено в виде предупреждения. Часть 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ предусматривает наказание в виде предупреждения или наложения административного штрафа на граждан в размере от 1 тысячи до 30 тысяч рублей; на должностных лиц — от 10 тысяч до 50 тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от 30 тысяч до 50 тысяч рублей; на юридических лиц — от 100 тысяч до 300 тысяч рублей.

12:26, 18.04.2020 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → За нарушение самоизоляции продолжают привлекать к ответственности жителей Еврейской автономии

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100